Klantbeoordelingen

4.93 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(44)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(44)
    • 5 Star(41)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • masato
    JP
    2020-09-23 05:59:54

    トリックをミスって墜落 モーター(1個)とESCを壊したので再購入です 本当ならESCのみの交換でいいのですが ESCの単品売りがなかったので セット購入です ジャイロがデュアルである必要性には疑問がありますが 高機能で使い易い製品だと思います コンパスは使えませんが GPSなら接続できますので 3インチでGPS搭載4K撮影機ってのもいけます(^-^) Blheli_32 ESC 高機能 F7FC 高出力

    Reacties
  • masato
    JP
    2020-04-07 08:53:14

    二回目の購入になります(^-^) RSSIの端子がないことと 邪魔なコネクターがあること VTXアンテナはIPEXが良かったなと思う以外良好です デュアルジャイロの必要性を感じませんが 今のところ障害にはなってないので安心できます(^-^) このサイズのFCやESCには拘りないので 前回何のトラブルもなかったので再購入になりました(^-^)

    Reacties
  • masato
    JP
    2020-03-08 15:02:11

    ホバリングテストまでは行いましたが 今のところ問題無しです(^-^) カメラやレシーバー等の主要な接続はコネクターが用意されています そのため少し重くなってしまってます さらにそのコネクターでESCとFCの間(後方側)に隙間がなく モーター配線を一度後方の隙間から入れハンダパットに内側から接続する方法は使えません 上記方法が使えないため 仕上がりは配線が外側から入るため少々ゴチャつきます その他はVTXアンテナはIPEXの方が軽く向きに自由度がでていいんじゃないかな? それと初心者素人の私的にはRSSIの端子はあって欲しい

    Reacties
  • frimen
    LT
    2019-11-06 06:41:14

    Another great F7 20x20 stack for 3-7" race quads with full support for 6S at 35Amps. I use this in my 6" Cinema quad, as this is BLheli_32 it works super smooth with betaflight 4.1 and RPM filters! Live the MMCX connector on VTX.

    Reacties
  • V. K
    LV
    2019-11-13 04:11:49

    хороший стек. но так и не успел настроить пиды! после второго лёгкого падения, начал отходить контакт. это не первый стек с такими соединениями и у всех одно и тоже... пару крашей и можно в мусорку!

    Reacties
  • RS2VN
    SI
    2020-07-17 09:52:05

    I have two of them. Supper quality FC, ESC and VTX. Light and durable

    Reacties
  • prasw
    ID
    2019-08-12 03:42:55

    kondisi bagus... siap terbang. thanks

    Reacties (1)
  • RS2VN
    SI
    2019-09-24 13:32:37

    very good quality, light weight, easy to connect, IRC Trump works well, excellent choice for my 220g 5 inch drone. Beeper is missing - that is the only issue.

    Reacties
  • Greg
    AU
    2019-07-28 02:41:14

    Nice , works well in a 3inch droner frame , with Forward 1408 2400 KV motors , carrying a Gnb 550mah 6s battery.

    Reacties
  • 2019-07-30 01:02:34

    Nice packaging

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$14.99
    • US$30.49
    • US$13.99
    • US$82.39
    • US$4.23
    • US$14.99
    • US$9.99
    • US$87.99
    • US$51.90
    • US$109.99
    • US$43.99
    • US$12.99
    • US$3.25
    • US$8.48
    • US$6.99
    • US$3.47
    • US$14.59
    • US$48.90