Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.98 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(1339)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(255)
    • 5 Star(246)
    • 4 Star(8)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-13 15:55:29

    Отличные антенны! Товар соответствуют описанию. Антенны оправдали все мои ожидания, хорошее качество материала и сборка! Очень доволен покупкой! Доставка очень быстрая. Я рекомендую этот продукт для покупки! Спасибо, Banggood! Great antennas! The goods correspond to the description. Antennas met all my expectations, good

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-16 12:35:21

    антенны приехали спустя 1,5 месяца. оригинал- в коробке и пакете запаянном, можно рекомендовать к покупке, товар качественный

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-04-17 00:53:35

    получил 2 антенны лалипопы качественные, провод жесткий и хорошо гнётся как надо. советую всем товар супер качественный, оригинал 100 %

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-08-09 04:24:33

    Доставка быстро прошла, со склада в Москве. Упаковка была хорошая, пришло в комплекте, всё соответствует описанию.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-01 08:51:30

    в целом качественный продукт и быстрая доставка! Бенгууд меня порадовал, спасибо p.s. но антенки дорогие, 16евро со скидкой

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-29 03:05:52

    Качественно собраны, маленькие, лёгкие. Брал за 709₽ - по этой цене, вне конкуренции.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-12-02 02:53:21

    Очень маленькая антенна, крепкая, при крашах похоже переживет всю остальную электронику. Спокойно слетали на паре таких на прием и передачу нв 200мВт мощности на 700 метров. Рекомендую!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-14 08:20:13

    Антенны получил очень качественно сделаны покупаю не первый раз рекомендую продавца

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-27 09:15:43

    Comprada no armazen dos EUA chegou bem rápido 30 dias com frete bem barato. Ótima antena recomendo.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-03 21:43:18

    Due to covid 19, New Zealand boarder was shut but with patience shipping did arrive . Happy with product

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 134  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen