Klantbeoordelingen

4.93 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(350)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(350)
    • 5 Star(333)
    • 4 Star(13)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(1)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • ammoema
    IT
    2020-09-29 17:04:31

    ottimo per caricare le nostre lipo

    Reacties
  • 2020-09-20 12:45:29

    Vieram 2 produtos. Conforme anunciado. Tudo certo. Recomendo. Chegou rápido.

    Reacties
  • Trimind
    HU
    2020-05-14 02:49:02

    Simple but good!

    Reacties
  • TheDr88
    US
    2019-11-03 01:29:08

    Good quality cable for standard battery charging station.

    Reacties
  • IvanJ
    ES
    2017-03-08 15:51:31

    Un par de cables de pequeña longitud (unos 10 cm) con conector XT60 en un extremo y bananas en el otro para carga de baterías Lipo. Pero ¡OJO!... son de 18 AWG, algo más finos que el habitual en este tipo de cargadores y aún más si se compara con el que suelen llevar las baterías (12 AWG). Supongo que para cargas a bajo amperaje no debería suponer un problema, aún así tendrán que pasar un periodo de prueba

    Reacties
  • 2017-06-12 13:31:39

    Дошло в целости и сохранности. Качество понравилось. Провода не очень тонкие (до 2 мм с оплёткой) и без маркировки. Бананы не хлипкие. XT60 соответствует стандарту (коннектится без зазоров).

    Reacties
  • ilyass
    MA
    2015-12-22 14:02:21

    it works great for charging my xt60 battery with Imax B6 battery , because that charger only comes with deans cnnectors blug

    Reacties
  • 2018-06-04 21:47:33

    good quality connectors and cable. cable feels like silicon and flexible.

    Reacties
  • 2017-09-13 10:03:20

    Poco que añadir a la descripción. El tiempo de envío fue muy lento, hice el pedido un dia 7 y llegó el 13 del mes siguiente. La calidad del cable es aceptable. Las gomas de protección del xt60 podrían ser un poco más gruesas. Pero por el precio poco más se puede pedir.

    Reacties
  • 2017-06-20 15:47:05

    These connectors are exactly what I needed. Their quality is great. I use them on my homemade power supply. They work perfectly and were less expensive than I could make then.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$2.72
    • US$2.25
    • US$3.47
    • US$5.15
    • US$3.08
    • US$3.99
    • US$2.88
    • US$2.19
    • US$1.17
    • US$12.88
    • US$1.73
    • US$1.95
    • US$1.82
    • US$1.99
    • US$6.66
    • US$6.30
    • US$6.23
    • US$6.57