Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.95 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(21)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(64)
    • 5 Star(64)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-15 11:25:03

    Llegaron en buen estado funcionan bien, estoy contento

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-03 15:40:52

    seem to work well great for 1/10 scale but little under powered for 1/8 scale truck. it’s 11 kg at 6v not 13 kg

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-15 22:58:38

    esta peça e outras como tal no valor de 22.26€ pedem comentário e fotos nem posso comentar nem enviar fotos porque nunca nada recebi nem sei por aonde andam que faço agora para por o meu barco a navegar

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-05 08:01:06

    esto me encantó por que no tardo nada en llegar en comparación de otras cosas que pedí antes y no han llegado todavia ,gracias

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-05-23 12:13:18

    very good servos for the price I have overheated one of them but the other one is going strong I am going to buy another one

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-05-21 03:21:32

    buen producto llego en 20 dias laborables funciona bien falta probar con carga en el coche de rc

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-17 07:06:44

    racerstar is making great servos. and at a great price.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-20 10:32:55

    Product looks ok delivery on time

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-05-21 04:18:45

    Great product and excellent value for the price have installed and works great

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-05-08 16:56:06

    MG995 are very go to for toy grade conversions.

    Reacties
  1 2 3  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen