Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.92 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(12)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(12)
    • 5 Star(11)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-23 05:41:17

    så fin!

    Reacties
  • Y G
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-26 00:40:45

    fully loving it

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-10 07:01:25

    product as described. exellant quality.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-07-23 12:23:30

    Ha sido una buena compra, sin incidencias. Me ha llegado el pedido correcto y en tiempo razonable.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-07-23 12:20:37

    Es importante encontrar una empresa seria por internet y esta lo es. Me ha llegado el pedido correcto y rápido. Muchas gracias.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-04-20 15:19:14

    the kalimba looks good, but the tongues are a bit too thick for at least the high notes and they dont ring as nicely as the others it was a gift for my girlfriend and its good looking i did not try the pickup yet..

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    colour different

    2019-03-25 11:46:06

    received it after 45 says of purchase to india. good quality and good product. had a happy purchase but very late order delivery

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Absurdamente incrível e lindo!!!

    2019-02-17 16:01:39

    Gostoso de se ouvir, fácil de aprender, bonito e o material é de muita qualidade. Kalimba, um bom instrumento para quem deseja aprender de forma fácil e simples, pois não existe segredos e técnicas loucas para o dedilhado. Estou apaixonado por ele e sem dúvidas pretendo comprar outro. Veio muito bem acomodado em uma caixa de papelão muito resistente, tudo bem organizado e sem qualquer dano. Perfeito

    Reacties
  1 2  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen