Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.93 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(186)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(0)
    • 5 Star(0)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-10 11:59:04

    quase 80 dias após , estou satisfeito com o Amplificador muito potente nota 10 , está Aprovado !!! 👏🤝

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-21 04:56:11

    :) -Good price/quality. - work well with 8Ohm Speakers :( - little self noise

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-02 02:46:55

    ขอบคุณ

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    GOOD POWER AMPLIFIER

    2017-09-04 07:28:38

    I connect it to a couple of car loudspeaker and a 12Vdc power supply and in 10 minutes I had a stereo system for having some background music. Not really an HiFi amplifier, but for a basic low power stereo system is perfect. even after 30 minutes of use at half power the heatsink was not hot. I am satisfyed. suggested ho connesso 2 diffusori car e un alimentatore a 12vDc ed in 10 minuti ho realizzato un poiccolo sistema stereo per fare un pò di musica di sottofondo. Non ha la qualità di un sistema

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Simples, compacto e responde ao proposto

    2017-12-07 15:59:01

    Ótimo no tamanho e na potencia, baixo nível de ruido, baixo aquecimento, som muito bom e de alta potencia, fácil montagem, resistente, recomendo uma fonte de 12V/3A no mínimo

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Amplificador dos canales

    2017-09-19 07:12:00

    Producto con muy buena relación calidad-precio, no es nada del otro mundo, pero da bastante caña amplificando, más que suficiente, viene completo, trae los botones exteriores, tardó un mes en llegar, es el único pero que le pongo.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Ótimo produto

    2018-05-27 18:44:38

    Produto novo, perfeito, tudo certo como prometido. Só demorou por causa dos correios do Brasil, mas o resto é nota 10. Pode comprar sem medo!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    tablero 15w

    2016-05-25 21:35:19

    en realidad es exelente buen tamaño buen sonido cumple con las espesificaciones de venta. y el precio tambien es exelenta se recomienda tiempo de entrega, llego en el limite de tiempo acordado, gracias banggood y al vendedor voy a adquirir mas para mis proyectos

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-13 15:33:42

    Ainda não testei mas aparentemente está tudo ok. Obrigado Banggood

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-07 04:28:03

    nice product. good sound quality and mini size it can adjust anywhere

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen