Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.88 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(56)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(132)
    • 5 Star(124)
    • 4 Star(7)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-13 07:02:48

    writing is pretty smooth

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-04-29 04:58:30

    prodotto che consiglio vivamente, si scrive che è una favola 🙏☺️

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-07-09 23:58:17

    eccellente

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-14 09:19:46

    Penne molto valide, mi ha fatto un po' arrabbiare la consegna molto lenta, ma mi piace un casino che ora abbiamo una finitura opaca e non lucida. CONSIGLIATISSIME

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-08-05 18:20:07

    Good quality gel pens! they all write very smoothly , nice grip and the colors made the pen so cute!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-03-02 06:24:38

    I am pleased with these pens. The colours are nice and I can use them without having to retrace my writing because of breaks in the ink flow.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-09 07:39:16

    São ótimas! Não ficam manchando o papel, ou vazando tinta à toa. Recomendo!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-23 04:56:33

    Ottime penne, bel design, unico appunto si scaricano abbastanza in fretta come tutte le biro gel

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-12 11:31:43

    Le penne vanno bene e scrivono bene. La punta è fine e sono a gel. Un difetto è che durano abbastanza poco

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-07 01:59:13

    Son bonitos y se adaptan bien al escribir. La punta de protección demasiado encajada, hay que quitarla con mucho cuidado o se rompe el bolígrafo.

    Reacties
  1 2 3 4 5 6  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen