Klantbeoordelingen

4.9 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(499)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(499)
    • 5 Star(454)
    • 4 Star(41)
    • 3 Star(4)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2019-11-18 12:00:00

    Доставка дней 15. В комплекте есть довольно длинный кабель для запитки от прикуривателя автомобиля, а так же 3 разных насадки для накачки разных вещей. Насос просто зверь, 26 колесо шириной 2,125 дюйма накачивает с нуля до 4х атмосфер примерно за минуту. Правда, 4S для него многовато

    Reacties
  • boburen
    RU
    2020-01-25 05:40:45

    Приехал в Крым Россия.Заказали ,30 декабря.получили 24 Января ,меньше месяца просто отлично.Есть насосик похожий с Алли ,на вид хлипкий не надёжный ,но служит верой и правдой уже два года и реально выручает очень часто потомучто 2 мотоцикла и велосипед .Велос качаю до 4 атм.Этот насос

    Reacties
  • viktor
    RU
    2019-10-05 08:49:47

    Очень быстрая доставка. Оплатил 13 сентября, получил 1 октября в Томске. За что благодарность магазину. Посылка ,как всегда , упакована плохо, из-за этого фабричная картонная коробка вся оказалось поломанной и порванной. Сам насос не повреждён, но к сожалению оказался нерабочим.

    Reacties
  • NEWDAY
    GR
    2020-06-30 04:57:58

    For me, this product is easy to use.But be careful how it is used,In an emergency you will be relieved.Shoulder to be aware that,the restart time after bloating varies especially in the summer months .If the sun burns, from 30 to 35 degrees celsius to appear and inflate the next wheel of the car,must cool down the pump, because if it does not cool down certainly will overheat and may be unusable after.Definitely need to open, and pass grease for smooth operation.

    Reacties
  • 2019-12-02 15:04:50

    Chegou inteiro e em bom prazo. O produto é bom, cumpriu com o que eu esperava. Agora eu não mais calibrarei os pneus de meu carro em postos de gasolina. Ele demora um pouco para calibrar, principalmente se comparando com os calibradores profissionais de postos , mas como vou usar somente para deixar os pneus calibrados, e não para encher do zero, em menos de 4 minutos mantenho a calibragem dos pneus em dia, e não preciso ficar mais indo em postos e muito menos pagar 1 ou 2 reais pelo uso do c

    Reacties (1)
  • Rahmi06
    TR
    2020-07-23 01:15:52

    Ürün Türkiye'ye 15 günde geldi. Hava kompresörü ufak lastikler için iş görür. Küçük olması ve yer kaplamaması iyi. Kırmızı ledi var. Bir kere basıldığında sürekli yanıyor, bir kez daha basınca yanıp sönüyor.

    Reacties
  • 2020-04-09 23:29:26

    producto de buena calidad, no me lo esperaba por el precio me sorprendió y hasta ahora cero problemas funciona bien, por el tamaño da ponerlo en el maletero del carro o la moto, muy agradecido por mi pedido y atención a clientes de su tienda, muy honestos y amables, gracias.

    Reacties
  • JanaK
    SK
    2020-07-27 10:55:53

    Working well, here is my video about this unit : https://www.youtube.com/watch?v=I2NeYBFDJks

    Reacties
  • Zanten
    NL
    2019-12-03 07:08:15

    This tire air pump will function well. However it must be connected to the 12 Volt socket to function. The other particulars I did not test, the window is still in tact.

    Reacties (1)
  • 2019-11-28 04:33:31

    Excellent product, works well and confidently, has an ergonomic appearance and low weight, all options are thought out for convenience.Delivery is fast and traceable.Thanks for your work.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$14.99
    • US$30.59
    • US$37.99
    • US$29.99
    • US$41.99
    • US$5.99
    • US$46.34
    • US$18.99
    • US$32.99
    • US$26.24
    • US$3.99
    • US$22.99
    • US$8.99
    • US$17.99
    • US$10.99
    • US$30.99
    • US$18.99
    • US$12.99