Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

5 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(45)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(29)
    • 5 Star(25)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-04-23 17:09:58

    Wooden Box With metal DIY Tool Set Kit. Pekná hračka, doplnok pre rôzne použitie. Súprava 8 nástrojov verne napodobnených v originálnom “drevenom” nosiči. Vhodné pre rozmer okolo 1/12.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Lindos, lindos!

    2018-02-03 20:05:42

    No lo podía creer, tan pequeños y un trabajo tan realista. Las tijeras y las pinzas se abren. La caja es perfecta, en hermosa madera lacada. Lo recomiendo, lo recomiendo, sin lugar a dudas. Gracias Banggood.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Pedido abierto

    2019-01-10 12:05:46

    Me ha llegado el embalaje roto, abierto y me faltan piezas de una miniatura con forma de herramientas. Solo trae las 2 herramientas y la caja de la foto y ha de traer 8. Deve ser por el viaje. Gracias

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    good product in a good price

    2018-12-24 09:24:27

    Liked the product, packaging and delivery. Good bargain for the price. Would like to have similar offers in future.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    mini tool set

    2019-03-07 07:52:29

    really good. I love them

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Good Good Good

    2017-03-03 12:33:53

    Good Good Good Good

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-27 13:39:15

    Oggetti conformi alla descrizione. Spedizione veloce ottimo venditore. Unica pecca l'imballaggio inesistente

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-18 16:30:03

    Justo lo que ordené, llegó bien y a tiempo

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-15 18:15:40

    👍🏻

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-11 10:19:56

    nice touch to the scale world.

    Reacties
  1 2 3 4 5  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen