Klantbeoordelingen

4.96 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(84)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(84)
    • 5 Star(81)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-09-11 11:42:01

    El envío cumple lo que promete, la máquina en buen estado, excelente servicio al cliente, el envío llegó muy rápido, alimentación a 110 volts, después de probar veremos qué tal solda el electrodo 2.5mm

    Reacties (5)
  • amorpho
    MX
    2020-02-07 10:36:53

    I have welded with 3/32" and 1/8" rod. I highly recommend use 3/32" rod. Here is a review: https://youtu.be/pUrh5b5UkYM

    Reacties (5)
  • 2020-01-04 18:46:30

    I am very happy with this purchase. I have not tried it yet but it feel compact and well made. Delivery took only 2 weeks to Canada. Thanks Banggood.

    Reacties (2)
  • Jeff
    US
    2019-12-12 15:53:19

    Wasn’t expecting much, but it works well. Tried it with 1/8” rod, to big. But, it still made a good bead. I will buy some 3/32” rod tomorrow. Was shipped DHL Dec. 10th from Dubai, and delivered in Oklahoma Dec. 12th. Pretty amazing!

    Reacties (3)
  • 2020-04-12 09:57:25

    O ótima maquina ainda não testei mais parece muito boa super portatil chegou super rápido pretendo usar o mais rápido possível nota dez muito satisfeito com a compra.

    Reacties (1)
  • 2020-09-17 15:11:19

    Perfecto, un poco demorado per esta bien, Falta probar, se ve bien. Muchas hea ias

    Reacties
  • jorober
    CO
    2020-08-19 20:07:01

    Buen producto si se trabaja a 110 voltios y 200 amperios

    Reacties
  • 2020-10-08 10:58:45

    el equipo llegó bien embalado, es pequeño, aún no se ha usado, espero que funcione bien.

    Reacties
  • souto7
    BR
    2020-01-28 17:40:45

    Boa noite! recebi o produto 28/01/2020, Veio com pequenos amassados e faltando um conector do cabo da inversora!

    Reacties (1)
  • 2020-04-06 14:33:42

    El producto esta super excelente, mejor de lo que esperaba. Probado al 100%

    Reacties (1)
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$41.99
    • US$15.99
    • US$47.79
    • US$47.99
    • US$49.99
    • US$79.30
    • US$33.99
    • US$10.99
    • US$265.99
    • US$124.99
    • US$6.99
    • US$5.99
    • US$4.89
    • US$4.99
    • US$3.99
    • US$6.29
    • US$52.99
    • US$155.00