Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.77 van5
Schrijf een beoordeling

Topimpressies

  • good price(21)
  • good light(20)
  • good value(16)
  • good quality(12)
  • good replacement(8)
  • bright bulbs(5)
  • great light(5)
  • great replacement(5)
  • perfect replacement(5)
  • good leds(4)
  • Alle beoordelingen(270)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(270)
    • 5 Star(236)
    • 4 Star(19)
    • 3 Star(6)
    • 2 Star(4)
    • 1 Star(5)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-12-12 07:13:40

    Отличные лампы, свет как от галогенок.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-02-21 17:50:54

    Very good ..! LED draws 116ma @ 12 Volts Halogen globe draws 890ma @ 12 Volts You can run 7 LEDs before getting close to what a single halogen uses. Hope this helps someone

    Reacties
  • gus
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-26 05:35:49

    De 9 lámparas me llegaron 4 aplastadas de las cuales solo me funciona 1, el resto bien. Esta claro que el " trato" recibido en en el transporte no a sido todo lo correcto que uno hubiera deseado. Rogaría que en futuros pedidos " protegieran" mejor la mercancía.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-05 12:44:08

    I buy twice 10 leds. I received 19 leds. Not 20. no space for reclamation. but good warm white. My deception is the delivery.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-07-10 14:31:36

    As you ordered. Ok.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-04-22 17:33:57

    Excelente producto. Mucho mejor de lo que yo esperaba. Los conecté a una fuente de poder de DC, y a partir de 7.3 V empiezan a encender los leds. Le subí hasta 12.6 V y dan una iluminación extraordinaria.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-04-17 13:51:16

    Very good. As described!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-03-21 12:01:31

    Product as described, well packed, fast delivery. Seems to be good quality. I ordered 20 pieces to modify an old chandelier. Works perfect , Recommended!!!!

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen