Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.81 van5
Schrijf een beoordeling

Topimpressies

  • good product(8)
  • Alle beoordelingen(64)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(64)
    • 5 Star(59)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-03 12:39:48

    ótimo!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Термотрансферная бумага А4, качественная.

    2016-12-02 05:31:46

    Термотрансферная бумага А4, качественная. Но плохая упаковка. Отправитель просто положил 100 листов бумаги в полиэтиленовый пакет. Естественно во время перевозки она помялась.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Merce in buono stato.

    2016-02-09 15:31:28

    Anche se il pacchetto che la conteneva non era adatto. La plastica che conteneva i fogli era rotta ma la confezione esterna era integra. A breve farò una prova per verificare se i fogli gialli sono idonei a fare PCB. Sembrano i fogli che si buttano dai fogli adesivi. Credo che il toner si attacchi con difficolta e una volta trasferito a caldo sul rame sul foglio non ne rimanga. Vedremo. Più di un mese di spedizione ma il ritardo è dovuto alle poste e alla dogana italiana.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Use this to toner transfer PCB

    2017-07-03 12:19:58

    I want to use these for the toner-transfer-methode to transfer curcuits printed with a laser printer to the copper plate of a PCB. Have not tried these yet, but they make a good impression.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    100 sheet

    2016-02-05 17:27:46

    excelent.... I don't like that more write... so all items and all pieces are full and excelente conditions....

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Carta di trasferimento termica

    2018-09-20 10:23:34

    il prodotto è buono ma alcuni fogli sono arrivati un può piegati forse nel trasporto, penso che bisognare utilizzare una scatola di protezione

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    great product! it works fine for transfer on PCB.

    2016-01-02 15:51:44

    great product! it works fine for transfer on PCB. It is possible to transfer a fine lines. It is perfect for hobbies and small business

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-06 15:18:01

    Muito boa a transferência RECOMENDO!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Pour circuit à imprimé

    2018-09-14 08:50:39

    Les feuilles semblent de bonne qualité

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Very Nice

    2017-07-20 00:29:42

    Prints and transfers well with fine details.

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen