Klantbeoordelingen

4.96 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(56)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(56)
    • 5 Star(54)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2019-09-22 07:16:49

    Great Quality - Fits my Toolbox Organization

    Reacties
  • 2016-03-18 05:26:44

    Пластик качественный. Ограничители ячеек переставляются легко. Замок крышки простой и надежный. Крышка закрывается плотно и открывается с некоторым усилием. Теоретически возможное слабое место - крепление крышки, но это может быть скорее при длительной или очень интенсивной

    Reacties
  • Schrat
    DE
    2016-10-12 08:37:10

    Wesentlich besser als andere Sortimentsboxen. Die Trennwände haben einen festen Halt und fallen nicht sofort heraus wenn man etwas entnehmen will. Die Länge der Fächer ist ideal für handelsübliche Bauteile.

    Reacties
  • 2018-03-26 17:17:11

    I will use it to sort out electronic components.

    Reacties
  • loulou
    FR
    2017-12-11 13:57:21

    tres bien fermeture parrait fragile

    Reacties
  • Kemeter
    AT
    2020-09-18 13:18:47

    Für die Grösse ist diese Kunststoffbox viel zu teuer. Ich werde in Zukunft vorsichtiger agieren und nicht alles bestellen was angeboten wird. Ich bin frustriert über diesen Preisnepp.

    Reacties
  • dezfox
    IE
    2019-11-02 18:38:28

    A nice little storage box for my electrical components.

    Reacties
  • 2019-10-14 07:36:02

    verygood product. best package thx banggood

    Reacties
  • 2016-04-27 02:06:24

    Заказал повторно. Попал на скидку и заказал сразу 3 шт. Как и при первом заказе - хорошая упаковка, хорошее качество всех коробок. Каждая коробка упакована еще в отдельную пленку. Доволен. Рекомендую продавца и товар.

    Reacties
  • Cristo
    US
    2016-11-12 13:11:54

    It is a bit smaller than I expected, but it will work for me. The quality of the plastic is very good, and the spacers fit in the slots perfectly. Good product for sorting small things.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$3.99
    • US$14.09
    • US$2.99
    • US$28.99
    • US$25.37
    • US$14.99
    • US$11.99
    • US$17.33
    • US$22.42
    • US$2.99
    • US$13.39
    • US$12.99
    • US$6.61
    • US$4.99
    • US$15.74
    • US$14.13
    • US$25.48
    • US$3.99