Klantbeoordelingen

4.89 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(27)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(27)
    • 5 Star(25)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
Recensies alleen uit uw land (Netherlands)
  • 22/03/2015

    Купил 4 пары разных цветов. Самые яркие цвета голубой и зелёный. Ода штуковина не работала из-за севшей батарейки.Наверно кнопка нажалась в посылке. Но все шнурки в рабочем состоянии. Для лучшей фиксации шнурков в корпусе, я обрезал ограничители у фиксаторов. Смотрите видео.

    Reacties
  • 08/06/2016

    Habe die Schnürsenkel ausprobiert. Passt soweit. mit 2 kleinen Hebeln werden die Senkel am Ende fixiert. Mit Lock bzw. Open kann der Schnürsenkel am Ende geöffnet werden. Trotz Status Lock kann mann das Ende herausziehen. ...für die Kids aber ganz lustig

    Reacties
  • 17/06/2015

    Очень хорошин шнурки для ночных прогулок,т.к днем свечение почти не видно,доставка в районе 30 дней.Советую!

    Reacties
  • 25/11/2016

    The battery come installed and connected and they must of been on during shipping as i had to replace they to get they working properly.

    Reacties
  • 18/05/2016

    We arrived purchases were very good and beautiful and strong colors

    Reacties (2)
  • 01/11/2019

    chegou no prazo

    Reacties
  • 29/12/2018

    llego en optimas condiciones se demoró 20 días menos de lo que me dijeron que se tomaba en llegar el pedido a Bogotá Colombia, lo recomiendo.

    Reacties
  • 28/09/2017

    cool color

    Reacties
  • zubair
    SA
    25/09/2017

    every thing is nice but its adaptor quality is fair only but its worth of price

    Reacties
  • 22/07/2016

    Boa qualidade,excelente para entreter os miúdos,substituir os cordões das sapatilhas ou aplicar na roupa

    Reacties
Show:

    Totaal 0 Pagina's

    Ga naar pagina

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$8.99
    • US$5.38
    • US$10.99
    • US$6.99
    • US$39.99
    • US$10.99
    • US$9.99
    • US$16.99
    • US$18.99
    • US$14.61
    • US$4.44
    • US$5.99
    • US$11.99
    • US$11.99
    • US$10.99
    • US$24.48
    • US$35.99
    • US$11.99