Klantbeoordelingen

4.92 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(25)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(25)
    • 5 Star(23)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • pigiele
    IT
    2018-01-22 15:07:09

    Forse è stato pensato per fissarlo alla cintura ma io l'ho fissato a uno spallaccio dello zaino. È molto pratico e consente durante le escursioni di fissare la macchina fotografica allo zainzo senza pesare, con la cinghia, sul collo. Inoltre non penzola quando si fanno movimenti diversi dal semplice camminare non correndo cosi il rischio che la macchina vada a sbattere su qualche pietra oltre a ritrovarsela d'impaccio in certi movimenti. Per ora sono molto contento e spero nella sua durata visto

    Reacties
  • Radoha
    PL
    2020-06-18 02:50:40

    Quality is only ok.

    Reacties
  • apavlov
    BG
    2020-02-20 10:03:26

    Good quality item. Добро качество на продукта.

    Reacties
  • 2020-02-11 20:14:20

    El dispositivo se ve robusto y seguro, y hace facil llevar la cámara. Vale la pena.

    Reacties
  • ccrasso
    AR
    2018-03-02 17:09:25

    Excelente y práctico para llevar las cámaras fotográficas en la cintura evitando el peso y molestias musculares en el cuello y cervicales. Todavía no lo he utilizado, tal vez mañana. Mi primera impresión fue verlo un poco frágil, espero estar equivocado. Gracias . Excellent and practical to carry the cameras at the waist avoiding muscle weight and discomfort in the neck and cervical. I have not used it yet, maybe tomorrow. My first impression was to see it a bit fragile, I hope I'm wrong. Thank

    Reacties
  • inforam
    ES
    2019-05-10 10:32:18

    El enganche no es igual al de la foto, es necesario quitarse el cinturón para poder instalarlo. El bloqueo no es por un muelle sino por un fleje de plástico que roza dentro lo que impide recuperar la posición de reposo si no se ayuda a mano. Por el precio el artículo es aceptable.

    Reacties
  • 2019-04-17 09:05:56

    sony nex 5n için aldım ama nikon d200 ve 24-70sigma 2.8 1.5kg den ağır makina ve objektifimde denedim gayet ergonomik oldu ve sağlam. teşekkürler

    Reacties
  • Gveliz
    AR
    2018-05-16 19:58:24

    producto 100% recomendable. banggood excelente como siempre voy a continuar comprando se recibieron los productos sin problemas en argentina y antes de tiempo

    Reacties
  • 2019-01-04 13:49:19

    Mi sono trovato davvero molto bene, l ho fissata alla spalla del mio zaino e così posso attaccarci al volo la mia compatta... ottimo prodotto

    Reacties
  • 2018-10-21 13:08:46

    Die DSLR Kamera im handumdrehen zur Hand. Sitzt fest am Gürtel. Auch für große Objektive mit Schraubanschuß geeignet.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$17.91
    • US$7.59
    • US$16.99
    • US$20.54
    • US$2.99
    • US$18.99
    • US$16.99
    • US$7.99
    • US$24.23
    • US$11.59
    • US$22.99
    • US$27.99
    • US$12.99
    • US$23.67
    • US$21.61
    • US$21.99
    • US$17.96
    • US$13.99