Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.6 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(35)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(0)
    • 5 Star(0)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-24 15:46:35

    ola pessoal da Banggood saudacoes Venho informar que chegou sim , porem veio sem as rodinhas e sem rodinhas nao serve pra nada , pra que eu vou querer esses elasticos sem as rodinhas as fotos do anuncio mostram as rodinhas com os elasticos sem que tambem mostram 1 rodinha e 2 elasticos insatisfeito com essa compra pessima experiencia .

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-05-04 18:34:36

    This was received like this , but problem was resolved

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    PRODUTO FALTANDO

    2018-06-29 11:12:53

    Meu produto chegou FALTANDO A RODA DE ROLO E UMA uma corda puxar cintura abdômen. OBS: SÓ VEIO O QUE ESTÁ NA FOTO. AGUADO RESPOSTA

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Complemento ideal para rodillo!!

    2018-02-08 09:08:45

    Estupendo precio de estos tensores para complementar ejercicios con rodillo y practicar nuevos ejercicios abdominales.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Arrived missing

    2017-12-13 19:28:04

    They sent me only one side.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Corda para rolo abdominal

    2018-04-27 12:05:12

    Adorei tanto a compra como o produto. Bangood recomendo!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-12-10 15:57:44

    ok bien recu , tres bien

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Restricted Use

    2017-12-13 14:01:45

    The use of the product was unclear. If you need 2 units to use the product, the use of one strap is limited and therefore should be sold in a quantity of 2 units

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-04-03 14:16:30

    описание было не точным, ожидал ролик с експандером, получил одну резинку,огорчен, расстроен, недоволен.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    product incomplete

    2017-11-30 07:08:27

    received the rope without the wheel, so I'm not very happy about it. It's sad because the rope seem to be of good quality.....

    Reacties (1)
  1 2 3 4  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen