Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

5 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(23)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(23)
    • 5 Star(23)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-28 10:02:12

    Divertentissimo

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-06 17:01:02

    Sokat késett! Végre megjött. Super gyorsulás, super sebesség. Nem tudom a mérőműszert kalibrálni, az órát beállítani mert CSAK Kinai nyelvű használati leírást adtál. Kérem küldj linket, honnan tudom letölteni angol nyelven? pls.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-12 05:22:23

    El patinete una pasada, corre y frena de sobra. Lo único malo el peso, la suspensión delantera que no es muy buena y el cargador que es de mala calidad, el ventilador que trae dentro para refrigerar suena, roza con los bordes y tarda mucho en cargar. Recibido en 3 días desde la compra.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-05 02:57:51

    Super jest mega, przyszła w całości bez żadnych uszkodzeń, jedyne co to dłuższy czas dostawy niż jest w opisie...

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-30 03:18:16

    buone notizie ieri pomeriggio  mi e arrivato il janobike 2000w perfetto tutto funzionante e un vero missile o provato e mi toccato i 65 km/h dopo o provato con la mia ragazza eravamo in 2 e mi a toccato i 60 km/h davvero sbalordito a una coppia micidiale sono rimasto sbalordito per fortuna niente di rotto tutto apposto si sono dimenticati soltanto le chiavi esagonali ma io li avevo per fortuna a casa come tutto il resto perfetto.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-29 15:58:15

    Otrzymałem w 3dni. Przyjechała do mnie razem z L8 na którą czekałem 2,5 miesiąca. Super hulajnoga. Zawieszenie przednie hałasuje. V-max 60km/h.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-04 22:25:20

    18/20, mis à part le prix et poids élevés, elle est extraordinaire Points positifs :  + la puissance est impressionnante : elle grimpe les montées avec une facilité déconcertante et elle va vite (trop ?) + la taille est bien adaptée à un adolescent ou un adulte + le design est sympa (mais avec la selle : çà ressemble un peu à un "chariot électrique pour personnes âgées", non ?) + l'autonomie est très correcte : 80 km annoncés (et au moins 40 km d’après moi... à suivre) + La

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-14 04:58:13

    UPS shipping label printed on the 8th Oct Poland , still not picked up by UPS , does this Scooter even exist ! gong to cancel order if no movement by end of day . you have held my money for too long .

    Reacties (14)
  1 2 3  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

App Download om $ 100 korting 1e bestelling te genieten