Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.94 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(68)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(4)
    • 5 Star(4)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-12-06 00:46:58

    Patin recibido en buen estado. tiene tornillos flojos y los frenos sin ajustar, hay que darle una revision, por lo demas muy buena compra. en recta ha alcanzado los 60-62km/h con 3-4 lineas de bateria de 6, por lo que quizas pueda alcanzar algo más. Con estas 3-4 lineas de bateria que llevaba al recibirlo ha realizado 34km a maxima velocidad. Una vez cargado al 100% realizare la prueba de autonomia. El manual viene en chino, lo he pedido en ingles y me lo han enviado.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-30 03:18:16

    buone notizie ieri pomeriggio  mi e arrivato il janobike 2000w perfetto tutto funzionante e un vero missile o provato e mi toccato i 65 km/h dopo o provato con la mia ragazza eravamo in 2 e mi a toccato i 60 km/h davvero sbalordito a una coppia micidiale sono rimasto sbalordito per fortuna niente di rotto tutto apposto si sono dimenticati soltanto le chiavi esagonali ma io li avevo per fortuna a casa come tutto il resto perfetto.

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-22 22:42:05

    Prodotto arrivato perfetto! prestazioni mostruose, ottima autonomia, velocità massima 63/64 kh effettivi! bello e pratico da utilizzare! francamente sono molto soddisfatto, ho aspettato tanto ma ne è valsa la pena! lo consiglio perché è un esperienza unica

    Reacties (3)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-12 05:22:23

    El patinete una pasada, corre y frena de sobra. Lo único malo el peso, la suspensión delantera que no es muy buena y el cargador que es de mala calidad, el ventilador que trae dentro para refrigerar suena, roza con los bordes y tarda mucho en cargar. Recibido en 3 días desde la compra.

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-03 07:53:44

    Item arrived almost 2 months after ordering. The packaging wasn't devastated in transport, but there was some holes and obvious marks of shipping. Scooter had some minor defects (paint on brake lever was damaged, there hasn't been 1 plastic zip tightener that holds lamp cable on the rear mudguard) but the biggest problem was that all screws and bolts had to be controlled because at least 5 of them were totally loosen after first test ride. 2 bolts located on handlebar, 2 on the deck and 1 (the biggest

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-05-31 12:32:58

    El patinete es una pasada el prblema es que a mi con la pandemia me a tardado 1 mes y 3 semanas, hay algunos problemas como la suspension si le das mucho trote se acaba aflojando y los frenos a la larga no frenan como el primer dia. En fin es muy buen patinete si lo comras con el cupon que te lo deja a 760 € si no no lo consideraria una buena opcion a 1200.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-03-20 07:17:59

    tengo que probarla, pero dado que estamos en cuarentena en España por el COVID-19, tendré que esperar a estrenarla, pero el material, estética y potencia prometen, Viva España y la madre que la pario

    Reacties (8)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-12-03 11:36:38

    ha llegado roto el cristal del gatillo digital , tornillo sueltos y muchos tornillos sin apretar por lo demás bien pero el velocímetro se debería de cambiar.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-12-02 14:39:46

    Tardó tres semanas en llegar. Sólo he hecho unos pocos km y de momento muy contento. Es un scooter bien rematado, robusto y potente. Ha llegado en perfectas condiciones y se agradece la gestión del vendedor y la calidad del producto. Dejaré más impresiones a medida que pasen los días y vea como se desenvuelve esta bestia, pero a priori es impresionante.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-12-10 09:42:18

    El paquete lo entrego UPS medio abierto y sin el cargador dentro y el foco led delantero roto. UPS fatal y esperando una solución de Bangood

    Reacties (3)
  1 2 3 4 5 6 7  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen