Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.87 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(30)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(0)
    • 5 Star(0)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-26 13:44:57

    I find it easy to drive with choice of assistance level from 1 to 3 , minimum and max; easy to ride for the dinghy of bike not as high as the one of FiidoD1 and FiidoD2; then the shifting makes the difference

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-05-27 02:42:44

    prodotto eccezionale arrivato in soli 8 giorni.. imballaggio impeccabile... consigliatissima per spostamenti in cittá ma anche per brevi lunghi tragitti

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-21 12:46:58

    suprisingly good bike for the £400 it cost me, it is aimed at road use but it does cope very well with some light off road and tracks , I'm 5ft10 and it fits me pretty well, I just did a 30 mile ride on paths using assist when needed for hills etc and still had 4 out 5 bars of power left, very easy to ride with or without power assist.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-05-14 10:44:38

    por lo de más la bicicleta electrica llegó bien. por favor enviar repuesto

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-19 18:28:15

    Ottimo prodotto, bella e solida, motore molto potente, riesce a scalare anche le salite più ripide.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-05 05:46:21

    La bicicleta funciona bien y es muy bonita

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-09 15:49:42

    Bici fantastica... non è pesante e per muoversi in città o paese è l'ideale. la pedalata assistita su tre livelli di potenza è adeguata alle varie situazioni. La modalità puramente elettrica... Figata pazzesca anche se solo per 25 km Franata eccellente La ricomprerei, ma se cercate invece una bici stile Mountain bike non prendetela in considerazione: le ruote sono veramente piccole

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-07 09:27:30

    La bici e' arrivata nei tempi previsti, buono l'imballo. Ottima la bicicletta,tutta ok e senza danni. Funziona come mi aspettavo, solo alcune viti di tenuta non sono di ottima fattura e le ho sostituite subito,velocita' di 25km/h come da codice,la bici e' comoda e nell'uso a cui e' destinata 12/14km di raggio e' perfetta. La consiglio sia per l'estetica che per la qualita' con cui e' costruita.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-23 15:17:27

    ottima e-bike, meccanica robusta, freni eccezionali, cambio preciso e batteria nella media delle e-bike simili, unica pecca il sellino che diventa scomodo nelle lunghe tratte, si sente la mancanza di un ammortizzatore e di un contachilometri

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-17 12:35:28

    la bici è arrivata in buone condizioni, tuttavia il colore non è quello che avevo scelto.

    Reacties
  1 2 3  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen