Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.95 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(66)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(2)
    • 5 Star(2)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-08-12 16:25:26

    Aparelho excelente, pessoalmente muito mais bonito, nas fotos não temos a real noção de quão bom é o acabamento. O brilho de tela é a resolução são ótimos.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-30 13:17:06

    item arrived very fast! box is undamaged. watch is really light and well built. looks good... solid battery life! many watch faces which is good. overall is a goood value for money.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-08-13 13:27:37

    Smartwatch chegou intacto, sem taxa pelos correios. A construção dele é premium em caixa de alumínio super bem acabado.Os menus são rapidos para trocar, as funções são completas. Eu aconselho muito a compra pela Banggood, pois Blitzwolf dá de 10 a 0 em quase todas as marcas do nível dele. Postagem rápida e entrega também. Obrigado Banggood!!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-08-09 09:55:37

    I just received the product, it took even less than expected, I'm satisfied, now let's use it and see if everything is right

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-08-06 10:48:58

    ótimo produto! entrega super rápida!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-08-05 08:54:43

    Produto chegou muito rápido. Excelente qualidade, recomendo a todos.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-31 05:37:56

    everything is good. the watch corespond with the describe. i really like it. the shipping was fast. thnak you!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-29 13:10:16

    super fast delivery! very happy with this buy. all items were safe and undamaged. this item looks awsome... very thin, solid construction and really light.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-08-11 12:18:14

    Produto muito bonito e excelente funções para meu uso.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-08-07 23:55:28

    Som spokojný , na ruke sedia super.Su ľahučké.

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen