Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.91 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(450)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(450)
    • 5 Star(409)
    • 4 Star(40)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-25 22:23:42

    no points, i repeat no points against a product like BW-HL2 at this price range, i ordered the product during first phase its worth waiting for a month. following is from my point of view. - in reality, the product is more beautiful then its pictures, with brown belt looks really premium. - it comes with a user manual, and standard Warranty Card. - box is pretty simple and straightforward. - charge the product before binding/pairing with mobile app, at least for 15-30 minutes. - binding/pairing

    Reacties (3)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-14 10:36:49

    Quality is good, for that price really good! I was surprised that it came by DHL curier, even if I chose cheapest shipping. great quality and service.

    Reacties (3)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-14 11:09:31

    Jol néz ki, majd kiderül milyen, remélem megérte várni rá

    Reacties (4)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-14 05:39:23

    Prvé dojmy sú dobré. Trocha nepríjemné vybrovanie.

    Reacties (3)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-15 07:21:28

    El producto es muy bueno, me ha gustado, el tamaño y el peso son perfectos, las correas son muy buenas, se ajustan perfectamente, aunque me esperaba que tuviera una función para controlar la música, pero no la tiene

    Reacties (2)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-22 12:36:07

    Chegou em menos de 2 semanas, o relogio em si é bonito e muito bem construido, poderia ter mais watchfaces, mas pelo preço esta muito bom.

    Reacties (2)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-30 21:31:53

    Ótimo relógio inteligente. Prós: Boa bateria, ótimo material e acabamento, funciona bem a medição de batimentos cardíacos (os valores são similares ao mostrado pela Mi Band4), o aplicativo tem idioma português, fácil configuração e conexão com o Smartphone, é possível ler as mensagens das redes sociais. Contras: o menu do relógio até o momento está em inglês creio que haverá atualizações, a resistência a água na verdade é IP67 mas já é uma boa proteção. Recomendo a c

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-14 08:01:37

    Very best!

    Reacties (1)
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 57  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen